Рэперы из Wu Tang Clan теперь поют про ICO

Home / Без рубрики / Рэперы из Wu Tang Clan теперь поют про ICO

 

Если вы хотите громко заявить о себе, то нет ничего лучше, чем сделать это при помощи знаменитости. Именно так поступила компания Cream Capital, где внимание к своему ICO решили привлечь через рэпера Wu Tang Clan — Ghostface Killah.

Ghostface Killah – далеко не первая знаменитость, которая участвует продвижении ICO. До этого в подобных проектах успели отметиться Флойд Мэйвезер, Луис Суарес, Пэрис Хилтон и Джейми Фокс.

Ghostface Killah считается одним из сооснователей Cream Capital, и по его же словам компания надеется привлечь с помощью ICO до 30 млн долларов.

Поначалу заявления знаменитостей о поддержке краудсейлов принимались «на ура» и каждый хотел поучаствовать в подобном ICO. Но сегодня такие проекты подвергаются все более тщательному анализу, так как многие из них не стоят тех денег, что за них просят, и вряд ли смогут реализовать свои обещания.

Исполнительный директор Cream Capital, Бретт Уэстбрук, очень осторожен в своих заявлениях, когда его спрашивают о знаменитостях и их участии в ICO.

«Я считаю, что все, что продвигает криптовалюты в глазах обычных людей – это в целом хорошо для рынка, однако знаменитости, которые одобряют или участвуют в ICO проектах, должны понимать основные принципы технологии блокчейна».

Cream [Capital] — это аббревиатура известной песни клана Wu Tang, Cash Rules Everything Around Me. Однако, слово Cash было изменено на Crypto.

Согласно планам Cream Capital, компания развивает криптовалюты и собирается интегрировать их в дебетовые карты, с помощью которых можно будет расплатиться в магазинах или с любым другим продавцом, принимающим платежи по картам. У Cream Capital уже есть свои действующие криптоматы и их целью заявлен захват более половины рынка криптоматов к 2020 году.

Однако, как криптоматы, так и дебетовые карты — далеко не новинка в криптовалютной отрасли. В этих направлениях развивается достаточно жесткая конкуренция, и для реализации таких амбициозных планов музыкальная поддержка — далеко не гарантия успеха. Поэтому участникам «звездных» ICO следует в первую очередь оценивать технический и экономический потенциал проекта, а не лицо на обложке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *